Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang kepok (Musa acuminata balbisiana Colla) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat, ph dan total asam laktat yoghurt angkak biji Durian

Tersimpan di:
Main Author: Gui, Gabriella Santoso
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28882/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang kepok (Musa acuminata balbisiana colla) terhadap sifat fisik dan organoleptik yoghurt angkak biji durian
    oleh: Lavenia, Lavenia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pure Apel (Malus domestica) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat (BAL), total asam dan ph pada yogurt angkak biji Durian
    oleh: Emiliana, Michelle
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap pertumbuhan BAL, total asam dan pH yoghurt angkak biji durian
    oleh: Laurensia, Tifanny
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan angkak biji durian bubuk, ekstrak air, dan ekstrak etanol terhadap aktivitas bakteri asam laktat, ph, dan total asam yoghurt
    oleh: Felissa, Athena Dea
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap aktivitas antioksidan dan total fenol yoghurt angkak biji Durian
    oleh: Wuisang, Natasya Gabriella Estefania
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...