Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi pati sagu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi pati sagu terhadap sifat fisikokimia edible film berbasis Lidah Buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol

Tersimpan di:
Main Author: Afandy, Mayleen Shiela Surya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28869/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Sugianto, Tan Stevania Vernanda
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi maizena terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Colin, Felicia Corinna
    Terbitan: (2022)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, LAJU TRANSMISI UAP AIR DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM GEL LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis) DENGAN PENAMBAHAN PATI UBI KUNING MADU DAN GLISEROL
    oleh: Rahmiatiningrum, Nur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati sagu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Handono, Birgitta Nasya Leony
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbasis gelatin
    oleh: Christina, Martha
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...