Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inovasi produk bubuk buah sema...
  • Lokasi
Cover Image

Inovasi produk bubuk buah semangka merah (Citrullus vulgaris rubrum) dengan enkapsulan maltodekstrin dan Na-CMC pada berbagai konsentrasi

Tersimpan di:
Main Author: Kusuma, Birgitta Artadila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/17/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/16/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/17/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/16/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28838/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia bubuk buah Semangka merah (Citrullus vulgaris rubrum) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) dan Gum Arab
    oleh: Hadisaputra, Nicolas
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan produk bubuk buah melon (Cucumis melo L) dengan enkapsulan maltodekstrin dan Na-CMC pada berbagai konsentrasi
    oleh: Jingga, Brigita Tiara Rona
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
    oleh: Vanessa, .
    Terbitan: (2021)
  • Inovasi produk bubuk tomat (lycopersicum esculentum) menggunakan enkapsulan maltodekstrin dan natrium carboxymethyl cellulose (Na-CMC)
    oleh: Gonardi, Ricky
    Terbitan: (2021)
  • Evaluasi sifat fisikokimia bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Natrium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) dan maltodekstrin
    oleh: Constantin S., Yolanda Katharina
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...