Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi filler tapio...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi filler tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan sensori sosis daging babi

Tersimpan di:
Main Author: Endarni, Marta Kartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/1/ABSTRAK%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/2/BAB%201%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/3/BAB%202%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/4/BAB%203%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/5/BAB%204%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/6/BAB%205%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/7/LAMPIRAN%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/1/ABSTRAK%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/2/BAB%201%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/3/BAB%202%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/4/BAB%203%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/5/BAB%204%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/6/BAB%205%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/7/LAMPIRAN%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung kedelai (Glycine Max) sangrai dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis Babi
    oleh: Marella, Astrid Inez
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan lemak punggung babi
    oleh: Adriana, Bernadetta Melisa
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan penggunaan minyak kelapa sawit
    oleh: Suhartono, Regina Gaby
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wijaya, Felicia Devita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
    oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...