Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penambahan isolat pro...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jantung pisang

Tersimpan di:
Main Author: Julianto, Eki Nur Rachman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/1/ABSTRAK%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/2/BAB%20I%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/3/BAB%20II%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/4/BAB%20III%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/5/BAB%20IV%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/6/BAB%20V%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/7/LAMPIRAN%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/1/ABSTRAK%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/2/BAB%20I%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/3/BAB%20II%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/4/BAB%20III%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/5/BAB%20IV%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/6/BAB%20V%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/7/LAMPIRAN%20-%20eki%20NKJ.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27105/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jantung pisang
    oleh: Oei, Novensia Sabela
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir
    oleh: Puteri, Liza Magdalena Chandra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir (Proposal Skripsi)
    oleh: Puteri, Liza Magdalena Chandra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gabus (Channa striata)
    oleh: Wiyono, Faustina Averina
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...