Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi fruktosa...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi fruktosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta rice milk

Tersimpan di:
Main Author: Pambudi, Dimas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/1/ABSTRAK%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/2/BAB%201%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/3/BAB%202%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/4/BAB%203%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/5/BAB%204%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/6/BAB%205%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/7/LAMPIRAN%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/1/ABSTRAK%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/2/BAB%201%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/3/BAB%202%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/4/BAB%203%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/5/BAB%204%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/6/BAB%205%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/7/LAMPIRAN%20-%20Dimas%20Pambudi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27103/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Gula Aren Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Panna Cotta Rice Milk
    oleh: Pinasthika, Nathan Pradana
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta rice milk
    oleh: Ongkowidjoyo, Raimund
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Ellisa, Lavenia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta
    oleh: Setiobudi, Fernita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Handani, Yohana
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...