Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian- bekatul

Tersimpan di:
Main Author: Desy WIhadina G., .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/1/abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/2/BAB%201%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/3/BAB%202%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/4/BAB%203%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/5/BAB%204%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/6/BAB%205%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/7/LAMPIRAN%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/1/abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/2/BAB%201%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/3/BAB%202%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/4/BAB%203%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/5/BAB%204%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/6/BAB%205%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/7/LAMPIRAN%20-%20Desy%20Wihadina.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27102/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian bekatul
    oleh: Hartanti, Maria Arin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi bee pollen terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Goberto, Medita Aravinda
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi HPMC (Hidroksipropil Metilselulosa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Anggono, Gabriella
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...