Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi gelatin dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi gelatin dan glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk panna cotta

Tersimpan di:
Main Author: Lorentino, Daniel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/2/BAB%20I%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/3/BAB%20II%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/4/BAB%20III%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/7/BAB%20IV%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/5/BAB%20V%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/6/LAMPIRAN%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/2/BAB%20I%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/3/BAB%20II%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/4/BAB%20III%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/7/BAB%20IV%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/5/BAB%20V%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/6/LAMPIRAN%20-%20daniel%20lorentino.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27100/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi gelatin dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Bastian, Gabriella Geraldine
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta
    oleh: Setiobudi, Fernita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Handani, Yohana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Ellisa, Lavenia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...