Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik fruit leather mangga arum manis mengkal

Tersimpan di:
Main Author: Agustin, Silvia Leonita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/15/ABSTRAK%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/2/BAB%201%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/3/BAB%202%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/4/BAB%203%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/5/BAB%204%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/6/BAB%205%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/7/LAMPIRAN%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/15/ABSTRAK%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/2/BAB%201%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/3/BAB%202%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/4/BAB%203%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/5/BAB%204%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/6/BAB%205%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/7/LAMPIRAN%20-%20Silvia%20Leonita.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26194/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink sirsak-buah naga merah
    oleh: Putra, Toni Haneka
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink pepaya
    oleh: Vania, Jovica
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame-melon
    oleh: Hariyanto, Devina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather nanas
    oleh: Lukito, Yovita Agung
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...