Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan susu skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan susu skim dan gum arab terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik minuman coklat susu

Tersimpan di:
Main Author: Ameliana, Ameliana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian pengaruh proporsi kacang tunggak dan susu skim sebagai filler maupun binder terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Valentina Christanti H, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Wardhani, Gizka Eki
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium
    oleh: Candra, Eddo Yonathan Surya
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi gum Arab terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen lunak susu kedelai
    oleh: Agustin, Irene
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi stabilizer HPMC SS 12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayonnaise susu skim reduced fat
    oleh: Gisela, Betsy
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...