Pengaruh penambahan susu skim dan gum arab terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik minuman coklat susu
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/25504/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |