Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Peran Jenis Dan Konsentrasi Ko...
  • Lokasi
Cover Image

Peran Jenis Dan Konsentrasi Koagulan Pada Karakteristik Tahu Dan Tingkat Penerimaan Konsumen

Tersimpan di:
Main Authors: Widjajaseputra, Anna Ingani, Widyastuti, Theresia Endang W., Suprijono, Maria Matoetina, Trisnawati, Chatarina Yayuk
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/1/Peran_jenis_dan_konsentrasi_%28Ingani%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/18/8-R1%262-Peran_Jenis_dan_Konsentrasi_%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/2/Peran_jenis_dan_konsentrasi_%28Ingani%29_Hasil%20Cek%20Similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/1/Peran_jenis_dan_konsentrasi_%28Ingani%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/18/8-R1%262-Peran_Jenis_dan_Konsentrasi_%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/2/Peran_jenis_dan_konsentrasi_%28Ingani%29_Hasil%20Cek%20Similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERAN JENIS DAN KONSENTRASI KOAGULAN PADA KARAKTERISTIK TAHU DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Role of indigenous wisdom in food selection: study of students’ nutritional status in food nutrition programme: Widya Mandala Surabaya Catholic University
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Mung bean as food source for breastfeeding women with diabetes mellitus in Indonesia: carbohydrate profiles at different soaking times
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Potency of mung bean with different soaking times as protein source for breastfeeding women in Indonesia
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Peran Kadar Amilosa Adonan pada Sifat Fisikokimia Kulit Lumpia Beras
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...