Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peran Jenis Dan Konsentrasi Ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peran Jenis Dan Konsentrasi Koagulan Pada Karakteristik Tahu Dan Tingkat Penerimaan Konsumen

Tersimpan di:
Main Authors: Widjajaseputra, Anna Ingani, Widyastuti, Theresia Endang W., Suprijono, Maria Matoetina, Trisnawati, Chatarina Yayuk
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/1/Peran_jenis_dan_konsentrasi_%28Ingani%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/18/8-R1%262-Peran_Jenis_dan_Konsentrasi_%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/2/Peran_jenis_dan_konsentrasi_%28Ingani%29_Hasil%20Cek%20Similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERAN JENIS DAN KONSENTRASI KOAGULAN PADA KARAKTERISTIK TAHU DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Role of indigenous wisdom in food selection: study of students’ nutritional status in food nutrition programme: Widya Mandala Surabaya Catholic University
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Mung bean as food source for breastfeeding women with diabetes mellitus in Indonesia: carbohydrate profiles at different soaking times
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Potency of mung bean with different soaking times as protein source for breastfeeding women in Indonesia
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Peran Kadar Amilosa Adonan pada Sifat Fisikokimia Kulit Lumpia Beras
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...