Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi kappa karage...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Fanny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24790/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi gelatin dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Bastian, Gabriella Geraldine
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Natasha, Livia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Hayuningtyas, Marsa Dea Erika Dwi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Marsa, Dea E.D.H.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...