Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung mocaf...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung mocaf dan tepung sorgum terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies

Tersimpan di:
Main Author: Hartono, Gabriele Vivian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24782/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung sorgum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Samsuni, Adythia Setiawan
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penyosohan white sorghum (Sorghum bicolor L. Moench ssp. Bicolor) terhadap sifat fisikokimia tepung sorgum serta sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum
    oleh: Agustina, Maria Evilianita S.I.
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...