Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/7/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/4/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/5/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/6/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/1/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/2/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24779/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |