Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt

Tersimpan di:
Main Author: Godjali, Reynardo Christian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/6/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/7/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/4/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/6/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/7/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/4/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24764/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
    oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat kimia dan mikrobiologis yogurt
    oleh: Tranggono, Onkky
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas lembaran
    oleh: Prayogo, Alfindo
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies mocaf kacang hijau
    oleh: Mamarimbing, Aurelia Debora
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...