Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran

Tersimpan di:
Main Author: Poernomo, Laurence Noventia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang cavendish terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran
    oleh: Hartono, Philomena Caroline
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat kimia dan mikrobiologis yogurt rice bran
    oleh: Iswanto, Nathania
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang cavendish terhadap sifat mikrobiologis dan kimia yogurt rice bran
    oleh: Cahyadi, Florencia Irena
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
    oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...