Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran

Tersimpan di:
Main Author: Poernomo, Laurence Noventia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang cavendish terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran
    oleh: Hartono, Philomena Caroline
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat kimia dan mikrobiologis yogurt rice bran
    oleh: Iswanto, Nathania
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang cavendish terhadap sifat mikrobiologis dan kimia yogurt rice bran
    oleh: Cahyadi, Florencia Irena
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
    oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...