Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh perbedaan konsentrasi...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran
Tersimpan di:
Main Author:
Poernomo, Laurence Noventia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24706/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang cavendish terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran
oleh: Hartono, Philomena Caroline
Terbitan: (2021)
Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat kimia dan mikrobiologis yogurt rice bran
oleh: Iswanto, Nathania
Terbitan: (2021)
Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang cavendish terhadap sifat mikrobiologis dan kimia yogurt rice bran
oleh: Cahyadi, Florencia Irena
Terbitan: (2021)
Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
Terbitan: (2021)
Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
oleh: Godjali, Reynardo Christian
Terbitan: (2021)
×
Loading...