Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) terhadap Angka Lempeng Total (ALT) bakteri asam laktat dan Ph soygurt

Tersimpan di:
Main Author: Lambertus, Ellyzsabeth
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/2/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/2/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24644/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt
    oleh: Liem, Devina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) terhadap sifat sensoris soygurt
    oleh: Wanaputra, Ferrian
    Terbitan: (2021)
  • Analisis In Vitro Efek Prebiotik Oligosakarida Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik
    oleh: Makrudi, Riyanti Zhafirah, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP WARNA, TOTAL ASAM DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PIKEL UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA FERMENTASI
    oleh: Setiawan, Setiawan, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan santan kelapa bubuk terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta ubi jalar (Ipomoea batatas L.) oranye
    oleh: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...