Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi tepung talas...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung sorgum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog

Tersimpan di:
Main Author: Samsuni, Adythia Setiawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23989/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung millet proso (Panicum miliaceum) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Sugiarto, Devina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas-tepung sorghum putih
    oleh: Margo, Nicholas Alvin
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas–tepung millet proso (Panicum miliaceum)
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...