Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi tapioka t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas-tepung sorghum putih

Tersimpan di:
Main Author: Margo, Nicholas Alvin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23896/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas–tepung millet proso (Panicum miliaceum)
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung sorgum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Samsuni, Adythia Setiawan
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung millet proso (Panicum miliaceum) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Sugiarto, Devina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul
    oleh: Aji, Constantinus Bayu
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...