Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pengolahan produk bread...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pengolahan produk breaded shrimp di PT. Sekar Katokichi Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Siempati, Francisco Putra, Poernomo, Laurence Noventia, Hartono, Philomena Caroline
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23215/81/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/23215/81/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/23215/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan breaded shrimp di PT. Sekar Katokichi Sidoarjo
    oleh: Sutanto, Felany, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Proses pengolahan siomay ayam udang frozen “Siomay Haujeklah” dengan kapasitas produksi 180 buah per hari
    oleh: Hadisurya, Felicia Nadia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan ebifurai di PT. Sekar Katokichi, Sidoarjo
    oleh: Leony I., ., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Proses pengolahan ebi katsu di PT. Sekar Katokichi Sidoarjo laporan praktek kerja industri pengolahan pangan
    oleh: Surya, Christopher Randy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pannacotta rice milk
    oleh: Siempati, Francisco Putra
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...