Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh jenis bahan pengemas...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak

Tersimpan di:
Main Author: Luciana, Erlinna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2315/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2315/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi inokulum dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak (Vigna unguiculata)
    oleh: Savitri, Lili Hasti
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak
    oleh: Suswati, Christina
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak
    oleh: Soesanto, Willy
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi inokulum dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak [Vigna unguiculata]
    oleh: Koentjoro, Luciana
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi inokulum dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak [Vigna unguculata]
    oleh: Soesilowati
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...