Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis bahan pengemas...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak

Tersimpan di:
Main Author: Luciana, Erlinna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2315/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2315/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi inokulum dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak (Vigna unguiculata)
    oleh: Savitri, Lili Hasti
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak
    oleh: Suswati, Christina
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak
    oleh: Soesanto, Willy
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi inokulum dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak [Vigna unguiculata]
    oleh: Koentjoro, Luciana
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi inokulum dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak [Vigna unguculata]
    oleh: Soesilowati
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...