Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama fermentasi nira...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama fermentasi nira siwalan dan nisbah susu sapi-nira siwalan terhadap mutu susu fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Wahyuni, Mariana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2307/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2307/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2307/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama fermentasi nira siwalan dan nisbah susu sapi-nira siwalan terhadap mutu susu fermentasi
    oleh: Kusno, Elly
    Terbitan: (1998)
  • Identifikasi kelompok mikroorganisme nira siwalan : kajian pengaruh waktu fermentasi spontan terhadap perubahan sifat mikrobiologis dan khemis
    oleh: Adikarjo, Maria Inggrid Lilani
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi susu bubuk skim terhadap sifat fisikokimia, sensoris dan mikrobiologis minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus sundaicus)
    oleh: Gosal, Jane Cherryl
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh kondisi nira siwalan (segar dan pasteurisasi) dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin
    oleh: Adisutikno, Yuvita
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi starter Lactobacillus casei subsp. pseudoplantarum terhadap sifat mikrobiologis, khemis dan organoleptik minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus flabelliber)
    oleh: Handayani, Nelly
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...