Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi terigu dan h...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi terigu dan hasil samping kopi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies

Tersimpan di:
Main Author: Siahaan, Eva Lina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23049/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/23049/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/23049/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi maizena dan hasil samping kopi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Cookies Gluten-Free
    oleh: Thalia, Hana
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Natasha, Livia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung okara terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara yang diperkaya dengan kalsium
    oleh: Susilo, Gershwin
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...