Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitr...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, Ratna Puspa Citra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22919/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22919/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22919/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan angkak biji durian dalam pembuatan Jelly Drink: pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink
    oleh: Angela, Jessica
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tripotassium sitrat dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Wibisono, Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai pepaya lembaran
    oleh: Kenyanto, Vincentius
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian- bekatul
    oleh: Desy WIhadina G., .
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi, karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Yisrael, Ozora
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...