Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi xanthan g...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather pisang kepok kuning (Musa paradisiaca L.)

Tersimpan di:
Main Author: Roselita, Fransisca Dian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22558/90/ABSTRAK_removed.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/1/5.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/2/6.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/7/7.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/91/SKRIPSI%20Fransisca_removed.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/60/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/78/organized.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22558/90/ABSTRAK_removed.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/1/5.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/2/6.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/7/7.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/91/SKRIPSI%20Fransisca_removed.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/60/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/78/organized.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Jawa (Tamarindus indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit Pisang Kepok-Asam Jawa
    oleh: Purnomo, Lupita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku
    oleh: Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
  • Kajian pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku
    oleh: Wijaya, Rosalina
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...