Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather pisang kepok kuning (Musa paradisiaca L.)
Internet
http://repository.wima.ac.id/22558/90/ABSTRAK_removed.pdfhttp://repository.wima.ac.id/22558/1/5.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/2/6.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/7/7.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/91/SKRIPSI%20Fransisca_removed.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/60/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/78/organized.pdf
http://repository.wima.ac.id/22558/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |