Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proporsi tepung biji nangka da...
  • Lokasi
Cover Image

Proporsi tepung biji nangka dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik bakso ayam

Tersimpan di:
Main Author: Psari, Kenya Gathaya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22259/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22259/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22259/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi ikan patin dan tepung nangka muda terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Natassa, Stella
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi biji nangka dengan air terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka
    oleh: Gunawan, Go Deddy Satria
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk pada berbagai proporsi tapioka dan tepung kacang hijau
    oleh: Linardi, Gracia Francisca
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi pati kentang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ikan patin-tepung nangka muda
    oleh: Wijaya, Jessica Dewi
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...