Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Proses pengolahan bakso udang...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan bakso udang beku di PT. Sekar Bumi, Tbk., Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Themalagi, Vindy, Gracia, Hellena, Imaculatta, Bernadette Nicole
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22257/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/8/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/10/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/9/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/2/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/3/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/4/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/12/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/11/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/15/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/16/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22257/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/8/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/10/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/9/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/2/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/3/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/4/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/12/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/11/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/15/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/16/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22257/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan cendol dalgona candy “nona cendal” dengan kapasitas 100 botol per hari (@400 ml)
    oleh: Themalagi, Vindy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan bakso ikan di PT. Sekar Bumi Tbk Sidoarjo
    oleh: Hartanti, Edwina, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Proses pembuatan bakso udang di PT. Sekar Bumi, Tbk. Sidoarjo
    oleh: Dewi, Yolanda Kusuma, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi beras ketan hitam dan tapioka terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Imaculatta, Bernadette Nicole
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi beras IR-64 dan pati jagung terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Themalagi, Vindy
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...