Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Proses pengolahan abon jamur d...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan abon jamur di CV. Ailani Food Malang, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Authors: Agustin, Silvia Leonita, Sevi, Tesalonika, Oei, Novensia Sabela
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22256/16/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/37/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/43/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/14/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22256/16/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/37/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/43/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/14/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jantung pisang
    oleh: Oei, Novensia Sabela
    Terbitan: (2021)
  • Optimalisasi Produksi Abon Jamur Tiram Putih (Studi Kasus di Home Industry Abon Jamur Tiram Ailani Kota Malang, Jawa Timur)
    oleh: FitriyahIndatul
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha kecil pengolahan bubble milk tea “boba mates” kapasitas produksi 100 botol per hari
    oleh: Sugiarto, Michelle Julienne, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit usaha produksi premix es kue "SL-ICE" dengan kapasitas produksi 6.000 kemasan per hari (@100 g)
    oleh: Samudra, Florence Naomi Djaja, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan wafer stick di CV. Kidung Agung Food, Malang-Jawa Timur
    oleh: Sutanto, Meliana, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...