Proses pengolahan abon jamur di CV. Ailani Food Malang, Jawa Timur
Internet
http://repository.wima.ac.id/22256/16/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/22256/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/37/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/43/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/14/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22256/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |