Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
Main Author: | Tanto, Monica Septian |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/22204/1/abstrak-digabungkan.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/2/bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/3/bab%202.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/4/bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/5/BAB%204.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/6/bab%205-digabungkan.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/8/LAMPIRAN.pdf http://repository.wima.ac.id/22204/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/22204/1/abstrak-digabungkan.pdfhttp://repository.wima.ac.id/22204/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22204/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22204/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22204/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22204/6/bab%205-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/22204/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22204/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |