Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan nugget “Chic...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan nugget “Chic Chop” dengan kapasitas produksi 5 kg bahan baku per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Candra, Jessica Natalie, Hartanto, Giovanni, Sugiarto, Kevin
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22092/19/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/12/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/13/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/14/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/15/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/16/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/17/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/18/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22092/19/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/12/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/13/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/14/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/15/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/16/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/17/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/18/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22092/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan ebi furai “EFU” dengan kapasitas produksi 10 kg bahan baku per hari
    oleh: Mulyono, Matthew Kevin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan nugget udang keju dengan kapasitas produksi 5 ton bahan baku per hari
    oleh: Sutanto, Felany, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Proses pengolahan bakso “jackballs” dengan kapasitas 5 kg bahan baku per hari
    oleh: Maureen, Priscilla Annabelle, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan bakso "Cowrrot" dengan kapasitas bahan baku 5kg per hari
    oleh: Rusli, David, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses pengolahan bakso "Cowrrot" dengan kapasitas bahan baku 5kg per hari
    oleh: Rusli, David, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...