Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan usaha pengolahan n...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan nugget ikan tongkol dengan penambahan wortel "Oishi Nugget" berkapasitas 6 kg bahan baku perhari

Tersimpan di:
Main Authors: Quendangen, Patricia Pramesvari Sheila, Pondalos, Hana Cathrina, Beke, Agnes Petronela Rega
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21500/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/9/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/10/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/67/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21500/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/9/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/10/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/67/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21500/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengalengan ikan tuna di PT. Aneka Tuna Indonesia Gempol-Pasuruan
    oleh: Quendangen, Patricia Pramesvari Sheila, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan biji gandum menjadi tepung terigu di PT. Mustafamesindo Batam Flour Mills
    oleh: Pondalos, Hana Cathrina
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan tablet tepung ikan tongkol dengan kapasitas bahan baku 6 kg ikan tongkol per hari
    oleh: Chang, Sheila, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha pengolahan nugget ayam wortel “CHICA” dengan kapasitas 5 kg/hari
    oleh: Tiovani, Gisella, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less) dalam air seduhan terhadap sifat fisik dan organoleptik kerupuk beluntas
    oleh: Pondalos, Hana Cathrina
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...