Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan hasil samp...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan hasil samping udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli campuran beras varietas IR64 dan pandan wangi

Tersimpan di:
Main Author: Febriandini, Naolasari Kiko
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21449/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21449/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21449/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan hasil samping produk udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas rojolele
    oleh: Sitanggang, Teresa Adeled Tralia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi hancuran hasil samping udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas membramo
    oleh: Beke, Agnes Petronela Rega
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi beras dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli
    oleh: Karjo, Stefani Karin
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proposi beras dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli
    oleh: Laksa, Adi Hanom T.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk udang
    oleh: Krestantini, Melisa
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...