Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan de...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Pek, Fani, Agustiena, Shereen, Ratnasari, Sonia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21429/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/67/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21429/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/67/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21429/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng babi giling dengan Kapasitas produksi 3 kg per hari
    oleh: ., Jedida Intan Putri L., et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...