Perencanaan usaha pengolahan jelly candy cokelat “Cholly” pada skala usaha kecil dengan kapasitas 25 kg per hari
Main Authors: | Pramudita, Natasha, Santosa, Christopher Enrico, Wijaya, Anthonius Christopher |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Widya Mandala Catholic University Surabaya
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/21312/38/ABSTRAK.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/39/BAB%201.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/40/BAB%202.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/41/BAB%203.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/42/BAB%204.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/1/BAB%205.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/43/BAB%206.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/2/BAB%207.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/44/BAB%208.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/45/BAB%209.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/46/LAMPIRAN.pdf http://repository.wima.ac.id/21312/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/21312/38/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21312/39/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/40/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/41/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/42/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/1/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/43/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/2/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/44/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/45/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/46/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |