Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan j...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan jelly candy cokelat “Cholly” pada skala usaha kecil dengan kapasitas 25 kg per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Pramudita, Natasha, Santosa, Christopher Enrico, Wijaya, Anthonius Christopher
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21312/38/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/39/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/40/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/41/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/42/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/1/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/43/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/2/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/44/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/45/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/46/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21312/38/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/39/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/40/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/41/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/42/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/1/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/43/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/2/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/44/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/45/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/46/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21312/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan snack jelly kopi "Jesiko" pada skala usaha kecil dengan kapasitas produksi 20kg/hari
    oleh: Margo, Nicholas Alvin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pembuatan cokelat bubuk di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Pramudita, Natasha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan pabrik pengolahan soft candy cokelat dengan kapasitas produksi 25 kg/hari
    oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk baby java dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Kisima, Alvian, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha pengolahan thumbprint cookies “jempolku” dengan kapasitas tepung terigu 15 kg per hari
    oleh: Sutanto, Tiffany Arista, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...