Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan santan kel...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan santan kelapa bubuk terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta ubi jalar (Ipomoea batatas L.) oranye

Tersimpan di:
Main Author: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21293/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21293/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21293/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Oranye
    oleh: Madha, Maria Albertine Annely
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan margarin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta
    oleh: Elok, Ruthvia Meyfari
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan ubi jalar jingga (Ipomoea batatas) kukus terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Saputro, Winarto Hadi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Heveni, Enjela
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Putri, Rakagalih Nugraeeni Purwaning
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...