Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan sn...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan snack ubi jalar ungu “crisbi” dengan kapasitas 500kg bahan baku/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Tamura, Ghea Devi, Natalia, Fratisca, Naftali, Ineke
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21275/3/Abstrak%20Lengkap.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/20/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/24/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/22/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/1/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/23/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/25/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/26/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/27/BAB%209%20%2Bdapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/4/Lampiran%20Full.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21275/3/Abstrak%20Lengkap.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/20/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/24/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/22/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/1/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/23/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/25/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/26/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/27/BAB%209%20%2Bdapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/4/Lampiran%20Full.pdf
http://repository.wima.ac.id/21275/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit penepungan ubi jalar ungu dengan kapasitas produksi 480 kg bahan baku per hari
    oleh: Halim, Tiffany Gysella, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Proses produksi monosodium glutamat (MSG) di PT. Ajinomoto Indonesia Mojokerto
    oleh: Tamura, Ghea Devi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Natalia, Fratisca
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Tamura, Ghea Devi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Naftali, Ineke
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...