Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi ubi jalar un...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu

Tersimpan di:
Main Author: Tamura, Ghea Devi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21185/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21185/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21185/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Naftali, Ineke
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Natalia, Fratisca
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Heveni, Enjela
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan snack ubi jalar ungu “crisbi” dengan kapasitas 500kg bahan baku/hari
    oleh: Tamura, Ghea Devi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Putri, Rakagalih Nugraeeni Purwaning
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...