Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan p...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya

Tersimpan di:
Main Authors: ., Devina, Adelia, Pricilla, Stevani, Jenny
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21119/27/1.%20Cover-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/1/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/2/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/25/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/4/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/5/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/6/bab%206-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/7/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/10/kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/26/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21119/27/1.%20Cover-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/1/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/2/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/25/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/4/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/5/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/6/bab%206-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/7/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/10/kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/26/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
    oleh: Santoso, Grace Natasa, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)
    oleh: Wanaputra, Ferrian, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan produksi puding pisang “Mooding” dengan kapasitas produksi 150 Cup @100g/hari
    oleh: Mario, Alexander, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan Puding "Mofu Mofu" dengan kapasitas produksi 100 cup @150 mL perhari
    oleh: Christiane, Claudia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan Usaha Produksi "Noodle Ice" dengan kapasitas 100 cup/hari
    oleh: Riyanto, Diva Nathania, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...