Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya
Internet
http://repository.wima.ac.id/21119/27/1.%20Cover-digabungkan.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21119/1/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/2/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/25/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/4/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/5/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/6/bab%206-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/7/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/10/kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/26/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |