Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya

Tersimpan di:
Main Authors: ., Devina, Adelia, Pricilla, Stevani, Jenny
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21119/27/1.%20Cover-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/1/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/2/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/25/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/4/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/5/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/6/bab%206-digabungkan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/7/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/9/bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/10/kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/26/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
    oleh: Santoso, Grace Natasa, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)
    oleh: Wanaputra, Ferrian, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan produksi puding pisang “Mooding” dengan kapasitas produksi 150 Cup @100g/hari
    oleh: Mario, Alexander, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan Puding "Mofu Mofu" dengan kapasitas produksi 100 cup @150 mL perhari
    oleh: Christiane, Claudia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan Usaha Produksi "Noodle Ice" dengan kapasitas 100 cup/hari
    oleh: Riyanto, Diva Nathania, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...