Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan m...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan minuman susu dengan jeli kopi gula aren “Kopisah” dengan kapasitas produksi 50 botol (@250mL) per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Muklim, Rebecca, William, Andre, Laksmana, Natashia Liliani
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21100/28/ABSTRAK%281%29%20%281%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/29/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/30/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/2/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/31/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/3/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/4/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/32/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/33/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21100/28/ABSTRAK%281%29%20%281%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/29/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/30/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/2/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/31/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/3/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/4/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/32/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/33/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan minuman kopi susu gula aren “kopiku” dengan kapasitas produksi 25 l/hari
    oleh: Salim, Paulina Evelyn A., et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan usaha kopi mint gula aren "Mintfee" dengan kapasitas produksi 100 botol per hari (@200 ml/botol)
    oleh: Surojo, Zerren Aprilla, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan pendirian pabrik minuman kopi susu dalam kemasan botol @250ml dengan kapasitas produksi 20.000 l/hari
    oleh: Limanjaya, Carolina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan kopi kombucha “Koffucha” dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Darmanto, Ignacia, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan minuman herbal "UV drink" dengan kapasitas 150 botol @250 ml per hari
    oleh: Ivana, Felicia, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...