Perencanaan usaha pengolahan minuman susu dengan jeli kopi gula aren “Kopisah” dengan kapasitas produksi 50 botol (@250mL) per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/21100/28/ABSTRAK%281%29%20%281%29.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21100/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/29/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/30/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/2/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/31/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/3/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/4/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/32/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/33/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21100/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |