Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan minuman probiotik da...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan minuman probiotik dari nira siwalan kajian lama penyimpanan minuman probiotik terhadap daya anti mikroba Lactobacillus casei pada bakteri patogen

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawati, Anita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1999
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2109/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2109/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2109/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Minuman Probiotik Nira Siwalan : Kajian Lama Penyimpanan Terhadap Daya Anti Mikroba Lactobacillus casei Pada Beberapa Bakteri Patogen
    oleh: Anita K., Thomas Indarto P. Suseno, Sutarjo Surjoseputro,
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi starter Lactobacillus casei subsp. pseudoplantarum terhadap sifat mikrobiologis, khemis dan organoleptik minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus flabelliber)
    oleh: Handayani, Nelly
    Terbitan: (2004)
  • Pembuatan minuman probiotik dari nira siwalan
    oleh: Saputra, Hadi
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh konsentrasi susu bubuk skim terhadap sifat fisikokimia, sensoris dan mikrobiologis minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus sundaicus)
    oleh: Gosal, Jane Cherryl
    Terbitan: (1998)
  • Pembuatan minuman probiotik dari nira siwalan
    oleh: Thio, Mey Fang
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...