Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan mi di PT. Su...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan mi di PT. Surya Pratista Hutama Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, Wifayani, Cindy, Wijaya, Jessica Dewi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20775/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/41/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/14/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/15/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/16/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/17/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/18/BAB%20XIII%20%2B%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/20775/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/41/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/14/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/15/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/16/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/17/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/18/BAB%20XIII%20%2B%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/20775/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Proses pengolahan mi kering dan mi instan di PT Surya Pratista Hutama Sidoarjo
    oleh: Surojo, Zerren Aprilla, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Proses pengolahan mi instan di PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Mi Cabang Jawa Timur
    oleh: Abadi, Surya Agung, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal, Waru-Sidoarjo
    oleh: Sugianto, Grace, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...