Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses Pengolahan Yogurt RTD (...
  • Lokasi
Cover Image

Proses Pengolahan Yogurt RTD (Ready to Drink) di PT. Greenfields Indonesia Malang

Tersimpan di:
Main Authors: ., Irene, Adelia, Pricilla, Natassa, Stella
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20738/1/1%20cover%20sampe%20daftar%20isi.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/5/BAB%204%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/6/BAB%206%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/9/BAB%208%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/11/BAB%2010%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/12/BAB%2011%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/91/bab%2013%20%2B%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/20738/1/1%20cover%20sampe%20daftar%20isi.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/5/BAB%204%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/6/BAB%206%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/9/BAB%208%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/11/BAB%2010%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/12/BAB%2011%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/91/bab%2013%20%2B%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/20738/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan sosis ready to eat (RTE) “So Nice” di PT. So Good Food RTE Boyolali
    oleh: Wibisono, Kenneth Francis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya
    oleh: ., Devina, et al.
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN TEH KEMASAN READY TO DRINK (RTD) MEREK DAGANG ICHITAN THAI MILK TEA DI KOTA MALANG
    oleh: Rusydiyah, Arina
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan carbonated soft drink di PT Coca Cola Amatil Indonesia – Pandaan Jawa Timur
    oleh: Tandya, Geraldine Santoso, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...