Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pembuatan cokelat bubuk...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pembuatan cokelat bubuk di PT. Aneka Kakao Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Pramudita, Natasha, Santosa, Christopher Enrico, Wijaya, Anthonius Christopher
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20734/79/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/80/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/81/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/1/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/82/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/83/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/84/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/2/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/85/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/86/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/87/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/88/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/89/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/90/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/20734/79/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/80/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/81/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/1/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/82/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/83/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/84/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/2/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/85/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/86/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/87/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/88/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/89/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/90/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/20734/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pembuatan bubuk cokelat di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly candy cokelat “Cholly” pada skala usaha kecil dengan kapasitas 25 kg per hari
    oleh: Pramudita, Natasha, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Proses pembuatan bubuk kakao di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Gunadi, Vallerie Aurela, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
    oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Proses pengolahan bubuk cokelat dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Suroso, Jessica Amelia, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...