Proses pengolahan susu pasteurisasi dan es krim di Koperasi Unit Desa (KUD) "Argopuro" Krucil Kabupaten Probolinggo-Jawa Timur
Internet
http://repository.wima.ac.id/20555/81/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/20555/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/20555/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |