Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan jenis lemak...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan jenis lemak terhadap tekstur dan warna crust pie susu

Tersimpan di:
Main Author: Ribeiro, Adhelina Vivia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20132/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20132/3/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/20132/4/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/20132/5/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/20132/2/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/20132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu "Lauvia" dengan kapasitas bahan baku 50 kg tepung terigu per bulan
    oleh: Soenardi, Laurentius Glenn, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal, Waru – Sidoarjo
    oleh: Fujii, Kazuya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari buah pala (Myristicafragrans Houtt)
    oleh: Faliman, Shanly Vivia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Shanly Vivia F, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pengurangan telur dan penambahan gum xanthan terhadap karakteristik tekstur cake beras rendah lemak
    oleh: Sutanto, Johny
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...