Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh konsentrasi gula dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cider apel (Malus sylvestris Mill)

Tersimpan di:
Main Author: Tjandra, Yuliani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2010/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2010/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2010/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cider apel [Malus sylvestris Mill]
    oleh: Natadarma, Pujianto
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cicer apel [Malus sylvestris Mill]
    oleh: Christiana
    Terbitan: (2001)
  • KAJIAN PERBEDAAN JENIS GULA DAN KONSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK WATER KEFIR APEL (MALUS SYLVESTRIS MILL)
    oleh: Hidayati, Anita Riyatul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Apel (Malus sylvestris Mill) dan Perbedaan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisik-Kimiawi Kefir
    oleh: Yuditama, Harryson
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Waktu Panen dan Konsentrasi Lapisan Lilin terhadap Lama Masa Simpan Buah Apel (Malus sylvestris Mill.) Var. Manalagi
    oleh: OttoSugiarto
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...